ciruela Casados
Cantidad de envíos : 3 Pj : Stefany Clan : VnZlA Nick : Stefany Set : iris Arma(s) : cros acrow Escudo : no tengo Alas : de elf evoluvion dos Pendiente : ninguno Anillos : ninguno Pet(s) : ninguno Fecha de inscripción : 12/06/2009
| Tema: ADMI nECESITO UNA FECHA PARA MI BODA!!!!!!!!!! Dom 14 Jun 2009, 21:34 | |
| HOLA ADAMI: Nescesito una Fecha para mi boda Me caso con Leandro si puede ser que no sea ni sabado, ni domingo por que trabajo muchas gracias Soy la mujer mas feliz del mundo La mas linda del juego Stefany | |
|
Adm_M!noS Admin Server & Foro
Cantidad de envíos : 86 Edad : 30 Pj : BladE MasteR Clan : FUNDADOR Nick : MoD_M!noS Set : DragoN KnigT Arma(s) : Bone Blade...!!! Escudo : Bone Blade...!!! Alas : Wind of Storm Pendiente : Lingting Anillos : Ring of Ice Pet(s) : LobO Blanco Con Cormillos jeje xD Fecha de inscripción : 28/10/2008
| Tema: Re: ADMI nECESITO UNA FECHA PARA MI BODA!!!!!!!!!! Lun 15 Jun 2009, 00:47 | |
| OK ME PARECE MUY BIEN BUENO LO QUE TIENES QUE HACER ES TOMAR UNA FOTO EN DONDE HACEPTEN LOS 2 CASARSE OK ADIOS REVISENE EL FORO Y ENOCONTRARAN FOTOS ASI AGANLO MINOS xD | |
|
ciruela Casados
Cantidad de envíos : 3 Pj : Stefany Clan : VnZlA Nick : Stefany Set : iris Arma(s) : cros acrow Escudo : no tengo Alas : de elf evoluvion dos Pendiente : ninguno Anillos : ninguno Pet(s) : ninguno Fecha de inscripción : 12/06/2009
| Tema: Ahi esta Admi salio bonita mi foto Mar 16 Jun 2009, 23:33 | |
| [img] [/img] | |
|
Admin Administrador
Cantidad de envíos : 185 Edad : 55 Fecha de inscripción : 24/03/2008
| Tema: Re: ADMI nECESITO UNA FECHA PARA MI BODA!!!!!!!!!! Vie 19 Jun 2009, 12:30 | |
| Hola, procederemos a realizar la boda el dia Martes 23 de Junio Hora 23:30 hora española. exiguimos su puntualidad porfavor. gracias | |
|
ciruela Casados
| Tema: Gracias Admi Sáb 20 Jun 2009, 03:13 | |
| Gracias Admi por su respuesta tan rapida Saludos y Buenos recet jajajaja | |
|
Adm_M!noS Admin Server & Foro
Cantidad de envíos : 86 Edad : 30 Pj : BladE MasteR Clan : FUNDADOR Nick : MoD_M!noS Set : DragoN KnigT Arma(s) : Bone Blade...!!! Escudo : Bone Blade...!!! Alas : Wind of Storm Pendiente : Lingting Anillos : Ring of Ice Pet(s) : LobO Blanco Con Cormillos jeje xD Fecha de inscripción : 28/10/2008
| Tema: Re: ADMI nECESITO UNA FECHA PARA MI BODA!!!!!!!!!! Mar 30 Jun 2009, 17:35 | |
| | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ADMI nECESITO UNA FECHA PARA MI BODA!!!!!!!!!! | |
| |
|