| REGRESEME MI CUENTA | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
mono15 Recien llegado
Cantidad de envíos : 5 Pj : MG Clan : WARRIORS Nick : MGFURIA Set : destroyer Arma(s) : dancer Fecha de inscripción : 16/09/2008
| Tema: REGRESEME MI CUENTA Jue 02 Abr 2009, 03:44 | |
| admin soy MGFURIA
regreseme mi cuenta
ya ase mas de 1 mes
q no me la debuelben
y q no la juego
mi msn es gonzalodelalbo298@hotmail.com
debuelbanmela
se los agradeceria mucho si me la debuelben
Gracias MGFURIA | |
|
| |
ADMJOSE Admin Server & Foro
Cantidad de envíos : 13 Arma(s) : sakdhklsdh Fecha de inscripción : 08/09/2008
| Tema: Re: REGRESEME MI CUENTA Vie 03 Abr 2009, 06:23 | |
| | |
|
| |
Adm_M!noS Admin Server & Foro
Cantidad de envíos : 86 Edad : 30 Pj : BladE MasteR Clan : FUNDADOR Nick : MoD_M!noS Set : DragoN KnigT Arma(s) : Bone Blade...!!! Escudo : Bone Blade...!!! Alas : Wind of Storm Pendiente : Lingting Anillos : Ring of Ice Pet(s) : LobO Blanco Con Cormillos jeje xD Fecha de inscripción : 28/10/2008
| Tema: Re: REGRESEME MI CUENTA Vie 03 Abr 2009, 23:47 | |
| HOLA JOSE BUENO TE EXPLICO K PASA CON LA CUENTA DE FURIA OK.
ESE DIA CON FURIA LO RECUPERAMSO SU CUENTA Y LE DIJE K CAMBIE SU PASS Y ESTE NO LO CAMBIA PZ SOY SINCERO MGFUIRA LO A DOADO SU PASS K JUEGEN OTRAS PERSONAS Y LO AN CAMBIADO SU CONTRASEÑA POR EOS PIDE AYUDA NO SE SI PUEDESA AYUDARLO POR K SEGUN EL KIERE JUGAR EJJEJE
BUENO LO K LO RECOMIENDO A FURIA ES K NO DE SU CUENTA A CUALQUIERA SI NO YA LNO LO DEVULEVEN ESO NA MAS
MoD_MinoS
Última edición por ADM_ZEUS el Miér 20 Mayo 2009, 23:37, editado 2 veces | |
|
| |
mono15 Recien llegado
Cantidad de envíos : 5 Pj : MG Clan : WARRIORS Nick : MGFURIA Set : destroyer Arma(s) : dancer Fecha de inscripción : 16/09/2008
| Tema: mi cuenta Sáb 04 Abr 2009, 06:30 | |
| yo le explico
un dia
entre con mi cuenta
y un dark lord me dijo q era un amigo q yo conocia
y me pidio mi cuenta
le dije q no
y me desconectaron
cuando quise volver a entrar
no era el mismo el pass | |
|
| |
Cantidad de envíos : 86 Edad : 30 Pj : BladE MasteR Clan : FUNDADOR Nick : MoD_M!noS Set : DragoN KnigT Arma(s) : Bone Blade...!!! Escudo : Bone Blade...!!! Alas : Wind of Storm Pendiente : Lingting Anillos : Ring of Ice Pet(s) : LobO Blanco Con Cormillos jeje xD Fecha de inscripción : 28/10/2008
| Tema: Re: REGRESEME MI CUENTA Mar 07 Abr 2009, 06:58 | |
| FURIA SABES K LO K YO TE RECOMIENDO ES K HABLES CON LA VERDAD DEPSUES VAS A TENER PROBLES VAS A VER SOLO TE DIGO
ASI FUE EN EL CASO ANTERIOR Y NO OLVIDES DE CAMBIAR TU PASS CUANDO TE DEVUELVAN OK
CHAU JEJE
----!!HABLA CON LA VERDAD!!------------ | |
|
| |
ADMJOSE Admin Server & Foro
Cantidad de envíos : 13 Arma(s) : sakdhklsdh Fecha de inscripción : 08/09/2008
| Tema: Re: REGRESEME MI CUENTA Mar 14 Abr 2009, 07:28 | |
| BUENO FUROA NECESITO LA VERDAD DE LA HISTORIA PS | |
|
| |
mono15 Recien llegado
| Tema: le explico con la verdad Regresenme mi pass Vie 17 Abr 2009, 03:57 | |
| hola admin jose
mire
un dia andaba por lorencia
como mi mg
MGFURIA
y habia un dl
q segun el era juan mi hermano
y le dije mi pass
cuando al otro dia quise entrar no era el mismo
Minos y yo se lo pedimos el pass
y me lo dio
pero Minos
dijo q si el queria q los 2 jugaramos la cuenta
y me dijo q no le cambie el pass
al otro dia cuando quise entrar a levelear
no era mi pass
lo habian cambiado
por favor regresenmela
mi cuenta
no quiero dejar de jugar el mu gandia
admin aga algo por favor
Muchas Gracias
P/D:Tengo set full tienen q devolvermela!? | |
|
| |
| Tema: Re: REGRESEME MI CUENTA Vie 17 Abr 2009, 21:24 | |
| SI FURIA ESE ES EL CASO QUE HEMOS HECHO PERO TE DIJE QUE CAMBIES TU PASS Y TU NO ME AZ ECHO CASO ES DEPENDE DE TI AHORA TU LO AZ DADO TU CONTRASEÑA A OTRO ESO ES VERDAD Y CREO QUE LO AZ VENDIDO TU CUENTA Y QUIERES RECUPERARLO
ESO ME DIJO EL DUEÑO DE MGFURIA.. PERO LA VERDAD NO SE JEJEJ PERO MAS BIEN HABLA CON LA VERDAD ESO SIO TE DIGO
GRACIAS
Adm_MinoS
Última edición por ADM_ZEUS el Miér 20 Mayo 2009, 23:39, editado 2 veces | |
|
| |
mono15 Recien llegado
| Tema: no es verdad Sáb 18 Abr 2009, 03:27 | |
| Mira Minos
Espero q digas la verdad por q yo soy tu amigo
No se como puedes decir q yo la e vendido a mi cuenta
si el set me salio mucha plata
y ni hablemos de los reset
y yo juego desde q comenso el mu gandia
y como la voy a vender desime
si el otro men es de venezuela
y yo de argentina
por favor regresenme mi cuenta
mi msn es gonzalodelalbo298@hotmail.com | |
|
| |
| Tema: Re: REGRESEME MI CUENTA Dom 19 Abr 2009, 00:02 | |
| MIRA TE EXPLICO ESE DIA ENTRO MG FURIA Y ME DIJO QUE TU LO AVIAS VENDIDIO TU CUENTA PERO NO SE DE VERDAD AHORA SI SABEMOS TODO ESO PERO SI ESO SI PERO YA TE DIJE TODO Y ME DIJO QUE LO AVIAS VENIDO Y AHORA QUIERES RECUPERARLO
NO SE EN VERDAD TIENES QUE CONVERSAR CON EDGAR Y EXPLICARLE TODO
OK GARCIAS | |
|
| |
| Tema: Re: REGRESEME MI CUENTA Miér 20 Mayo 2009, 23:41 | |
| | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: REGRESEME MI CUENTA | |
| |
|
| |
| REGRESEME MI CUENTA | |
|